форма для выпечки тортов

форма для выпечки тортов
Engineering: cake mold, cake tin

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "форма для выпечки тортов" в других словарях:

  • Форма для выпечки — Древняя форма для выпечки. Сирия. II тысячелетие до н. э. Экспонат Лувра …   Википедия

  • О кондитерском тесте —         Кондитерское тесто гораздо важнее превратить в однородную массу, чем обычное булочное тесто. Почему?         Да потому, что булочное тесто с самого начала довольно однородная масса. Ведь оно состоит на 95 98 процентов из муки и воды. А… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • stew pan — кастрюля для тушения blood drain pan желоб для сбора крови glue pan форма для желатинизации клея pan rack стеллаж для хлебопекарных форм round cake pan круглая форма для выпечки round layer pan круглая форма для тортов …   English-Russian travelling dictionary

  • ТЕСТО — ТЕСТО. В зависимости от употребляемых продуктов и способа приготовления тесто может быть дрожжевым, слоёным, бисквитным, песочным, заварным и др. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, или, как его в быту называют, кислое, употребляют для изготовления …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ФОРМЫ —         Общее наименование вспомогательных кухонных и кондитерских приспособлений, облегчающих стандартизацию внешнего вида кулинарных изделий. Формы изготавливаются обычно из жести (черной или белой), алюминия, а также керамики и жаропрочного… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • формы —      Общее наименование вспомогательных кухонных и кондитерских приспособлений, облегчающих стандартизацию внешнего вида кулинарных изделий. Формы изготавливаются обычно из жести (черной или белой), алюминия, а также керамики и жаропрочного… …   Кулинарный словарь

  • бисквит —      (ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis дважды, и coctus вареный). Кондитерское тесто и кондитерский хлеб , приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки.       Бисквиты имеют массу… …   Кулинарный словарь

  • Getsumen To Heiki Mina — 月面兎兵器ミーナ (Мина оружие Луны) Жа …   Википедия

  • БИСКВИТ —         (ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis дважды и coctus вареный). Кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки.         Бисквиты имеют массу… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»